"Würden die Menschen
nicht mehr aus Angst handeln,
sondern aus Liebe,
sähe unsere Welt
ganz anders aus."
(Christina von Dreien)
Hier finden Sie unseren
aktuellen Menüplan
für die
Woche 3 / 2025.
Das Menü ist ein Zusatzangebot
zur Speise- und Saisonkarte.
Menüpreis: € 10,50
Wir bitten euch,
in bar zu bezahlen!
Die Gebühren bei Kartenzahlungen stellen einfach zusätzliche Kosten für uns dar.
In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.
Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!
Dienstag, 14. Jänner
Brotsuppe mit Ei
Menü 1
Schweinsbraten "Bäcker Art"
(Erdäpfel werden im Blech mitgebraten)
mit warmen Krautsalat
Menü 2
gebackener Camembert
mit Soße Tartare
und Preiselbeeren
Mittwoch, 15. Jänner
Rindsuppe
mit Frittaten
Menü 1
gekochtes Rindfleisch
mit Dillerdäpfel
Menü 2
Eiernockerl
mit Blattsalat
Donnerstag, 16. Jänner
Hühnersuppe
mit Nudeln
Menü 1
gebackene Schweinsleber
mit Erdäpfel-Majonäse-Salat
Menü 2
Linseneintopf
mit Wurzelgemüse
dazu: Serviettenknödel
Freitag, 17. Jänner
Erdäpfel-
Cremesuppe
Putenschnitzel
"Pariser Art"
mit Rahmgurkensalat
Menü 2
gebackene Mäuse
mit Vanillesoße
Am Wochenende können Sie
aus unserer Standardspeisekarte
so wie aus der Saisonkarte bestellen!
Küchenzeiten
Sa: 11:30 - 20:30 Uhr
So: 11:30 - 14:30 Uhr
Samstag, 18. Jänner
nur gegen Vorbestellung bis Donnerstag, 16. Jänner
1/2 Grillhuhn
mit Reis
€ 15,-