"Würden die Menschen

nicht mehr aus Angst handeln,

sondern aus Liebe,

sähe unsere Welt

ganz anders aus."

(Christina von Dreien)

 

  

 

Hier finden Sie unseren

aktuellen Menüplan

für die

Woche 3 / 2025.

 

Das Menü ist ein Zusatzangebot

zur Speise- und Saisonkarte.

 

 

Menüpreis: € 10,50

 

 

Wir bitten euch,

in bar zu bezahlen! 

Die Gebühren bei Kartenzahlungen stellen einfach zusätzliche Kosten für uns dar.

In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.

Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!

  

   

 

Woche 3/2025 

 

Montag

 

Ruhetag 

 

 

Dienstag, 14. Jänner

 

 Brotsuppe mit Ei

 

Menü 1

Schweinsbraten "Bäcker Art"

(Erdäpfel werden im Blech mitgebraten)

mit warmen Krautsalat

 

 Menü 2

gebackener Camembert

mit Soße Tartare

und Preiselbeeren

  

 

Mittwoch, 15. Jänner 

 

Rindsuppe

mit Frittaten

 

Menü 1

 gekochtes Rindfleisch

mit Dillerdäpfel

 

 Menü 2

 Eiernockerl

mit Blattsalat

 

 

Donnerstag, 16. Jänner

 

  Hühnersuppe

mit Nudeln

 

Menü 1

 gebackene Schweinsleber

mit Erdäpfel-Majonäse-Salat

 

 Menü 2

 Linseneintopf

mit Wurzelgemüse

dazu: Serviettenknödel

 

 

Freitag, 17. Jänner

 

Erdäpfel-

Cremesuppe

 

Menü 1

Putenschnitzel

"Pariser Art"

mit Rahmgurkensalat

 

 Menü 2

gebackene Mäuse

mit Vanillesoße 

 

 

Samstag + Sonntag

Am Wochenende können Sie

aus unserer Standardspeisekarte

so wie aus der Saisonkarte bestellen!

 

Küchenzeiten

Sa: 11:30 - 20:30 Uhr

So: 11:30 - 14:30 Uhr

 

 

Samstag, 18. Jänner

 nur gegen Vorbestellung bis Donnerstag, 16. Jänner

  

1/2 Grillhuhn

mit Reis

€ 15,-